Not Tonight: Обзор

Выход Великобритании из Евросоюза — не самая плохая тема для видеоигры, но близка она будет далеко не всем. Поэтому в Not Tonight многие наверняка проигнорируют политическую составляющую и будут заинтересованы лишь в геймплее, который сильно напоминает Papers, Please. До чудесного творения Лукаса Поупа (Lucas Pope), которое даже удостоилось одноимённой короткометражки, проект недотягивает, но всё равно время за ним пролетает незаметно.

Glory to Great Britain!

В Not Tonight последствия «брекзита» сильно изменили страну: ультраправая организация Albion First устанавливает свои порядки, полиция неуважительно относится к иммигрантам, коренные британцы презрительно называют других «евро». Биографию главного героя игрок выбирает перед началом прохождения, и у всех не самая завидная судьба — даже если ты родился в Великобритании, тебя лишают гражданства, когда узнают, что твой дед появился на свет в другой стране.

Протагонисту необходимо за несколько недель заработать немаленькую сумму, иначе о Биг-Бене и Темзе ему придётся навсегда забыть. Он устраивается работать вышибалой, ежедневно выбирая задания в приложении BouncR на разбитом смартфоне. Охранники требуются и в барах, и в ночных клубах, и даже на регги-фестивалях, так что без дела сидеть будет некогда. С каждым разом задачи становятся всё сложнее, и не всегда боссы будут довольны вашими результатами. Да и первый месяц — лишь начало игры, после него «приключения» продолжатся.

У каждого желающего посетить заведение есть с собой идентификационная карта с указанием имени, дня рождения, пола, национальности и срока действия. На первых порах от игрока требуется лишь уточнять, есть ли парню или девушке 18 лет, и это очень просто посчита
Дополнительно:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *