Death’s Gambit: Обзор

Классный выбор!

По всем законам жанра в Death’s Gambit мы играем за воскресшего воина (его зовут Сорун), но авторы необычно обыграли эту ситуацию. В начале сама Смерть (естественно, с косой) заключает с Соруном контракт, по которому в обмен на бессмертие он должен для неё сделать нечто важное. Что именно — не уточняется, но понятно, что придётся кого-нибудь убить и что-нибудь достать. Впрочем, контракт этот можно в любой момент разорвать — и тогда после гибели героя придётся начинать всё сначала, а не возрождаться у ближайшего алтаря. Даже файл сохранения будет уничтожен.

Так что особого выбора тут нет — приходится работать по контракту с костлявой, а вот над тем, какой из семи классов персонажа выбрать, серьёзно задумываешься. Солдат, кровавый рыцарь, волшебник, убийца, страж, служитель Смерти, дворянин (Noble) — каждый отличается стартовым раскладом основных характеристик, специализацией на каком-то определённом оружии (служитель Смерти стартует с косой, а убийца — с двумя кинжалами) и уникальным свойством.

Солдат накапливает энергию душ (а вы ждали иного?), необходимую для использования умений, когда блокирует вражеские атак
Дополнительно:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *